Vorschlag Opern- oder Theaterbesuch

Unsere Spezialitäten zum Abschluss eines gelungenen

Abends.

Galaplatte „Versailles“

Gebratene Flugentenbrust an Waldorfsalat

Zarte Schweinelendchen in Mandelkruste

Hähnchenbrustfilet in Sesamkruste

Datteln und Pflaumen im Speckmantel

Reissalat mit Gemüse und Ananas ( fruchtig abgeschmeckt )

Luftgetr. ital. Landschinken mit Mozzarella

Kochschinkenröllchen an Tessiner Nudelsalat

Bunte Käsewürfel mit Obstvariationen

Shrimpcocktail mit Spargel und Pilzen

Französisches Weißbrot

Steinofenbaguette

Buttervariationen

ausreichen f. 8 Personen

Hummerplatte „Exklusiv“

4 halbe Hummer

mit fruchtiger Cocktailsauce

Krabbensalat mit Reis und Kurkuma-Sauce

Lachs mit feiner Honig-Senfsauce

Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettich

Franz. Weißbrot und Roggenbaguette

Butter

Ausreichend für 4 Personen

Platte „Party-Time“

Frikadellchen mit Mais und Paprika

Schnitzelchen mit Käsekruste

Hähnchenschenkel mit Paprika

Kartoffelsalat mit Specksauce

Nudelsalat mit Gemüse und Kochschinken

Selleriesalat mit Nüssen

Krautsalat mit frischen Kräutern

Ausreichend für 10 Personen

Platte „Mittelmeer“

Luftgetr. Landschinken mit Melone

Spianata mit Oliven

Mozzarellabällchen mit Basilikum und Tomaten

Gebratene Hähnchenbrust in Mandelkruste

Gebratener Paprika, Zucchini und Pilze mit Knoblauchöl

Mascarpone – Creme mit Beerensauce

Franz. Weißbrot, Roggenbagutte und Butter

Ausreichend für 8 Personen

Platte „Rückershausen“

Leberwurst

Mettwurst

Sülzwurst

Braten mit Remoulade

Frikadellchen

Eier in Senfsauce

Sauer eingelegtes Gemüse

Bauernbrot

Schmalz mit Zwiebeln und Äpfeln

Butter

Ausreichend für 8 Personen

Für die kleine Feier am Morgen:

Brötchenplatte mit 20 belegten Brötchen

(Salami, Käse, Wurst und Schinken )

Petits Fours – Platte

Kleine süße Köstlichkeiten zauberhaft garniert