Vorschlag Opern- oder Theaterbesuch
Unsere Spezialitäten zum Abschluss eines gelungenen
Abends.
Galaplatte „Versailles“
Gebratene Flugentenbrust an Waldorfsalat
Zarte Schweinelendchen in Mandelkruste
Hähnchenbrustfilet in Sesamkruste
Datteln und Pflaumen im Speckmantel
Reissalat mit Gemüse und Ananas ( fruchtig abgeschmeckt )
Luftgetr. ital. Landschinken mit Mozzarella
Kochschinkenröllchen an Tessiner Nudelsalat
Bunte Käsewürfel mit Obstvariationen
Shrimpcocktail mit Spargel und Pilzen
Französisches Weißbrot
Steinofenbaguette
Buttervariationen
ausreichen f. 8 Personen
Hummerplatte „Exklusiv“
4 halbe Hummer
mit fruchtiger Cocktailsauce
Krabbensalat mit Reis und Kurkuma-Sauce
Lachs mit feiner Honig-Senfsauce
Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettich
Franz. Weißbrot und Roggenbaguette
Butter
Ausreichend für 4 Personen
Platte „Party-Time“
Frikadellchen mit Mais und Paprika
Schnitzelchen mit Käsekruste
Hähnchenschenkel mit Paprika
Kartoffelsalat mit Specksauce
Nudelsalat mit Gemüse und Kochschinken
Selleriesalat mit Nüssen
Krautsalat mit frischen Kräutern
Ausreichend für 10 Personen
Platte „Mittelmeer“
Luftgetr. Landschinken mit Melone
Spianata mit Oliven
Mozzarellabällchen mit Basilikum und Tomaten
Gebratene Hähnchenbrust in Mandelkruste
Gebratener Paprika, Zucchini und Pilze mit Knoblauchöl
Mascarpone – Creme mit Beerensauce
Franz. Weißbrot, Roggenbagutte und Butter
Ausreichend für 8 Personen
Platte „Rückershausen“
Leberwurst
Mettwurst
Sülzwurst
Braten mit Remoulade
Frikadellchen
Eier in Senfsauce
Sauer eingelegtes Gemüse
Bauernbrot
Schmalz mit Zwiebeln und Äpfeln
Butter
Ausreichend für 8 Personen
Für die kleine Feier am Morgen:
Brötchenplatte mit 20 belegten Brötchen
(Salami, Käse, Wurst und Schinken )
Petits Fours – Platte
Kleine süße Köstlichkeiten zauberhaft garniert