Fish – market

Räucherfischplatte mit pikanten Saucen

Graved Lachs mit Orangen-Sauce

Lachs mit Honig-Senfsauce

Lachs mit Mango-Chutney

Lachs mit Meerrettichcreme

Lachs mit Roquefortbirne

Lachs mit Kräutercreme und Kumquat

Forelle mit Meerrettichcreme

Heringssalat mit Apfel und Gurke

Heringssalat mit roter Beete

Shrimpsalat mit Curry-Dressing

Shrimpsalat mit Cocktailsauce

Dillforellen in Weißweingelee garniert

Lachs in Weißweingelee garniert

Hummer Cocktail mit Cognac – Cocktailsauce

Krabbentatar – Canapés

Lachs – Canapés

Forellen – Canapés

Räucherfisch – Taler

Heringsplatte mit süß-saurem Gemüse

Heringsröllchen mit Apfel

Heringstöpfchen mit Apfel, Ei, Zwiebel und schwarzem Pfeffer

Heringstöpfchen mit Sahnedressing

Matjes in Rotweinmarinade

Matjes in Dillmayonnaise

Matjestatar

Makrelenfilets mit Pfeffer

Makrelenfilets mit Kräutercreme

Pastete mit Räucherlachscreme

Lachs – Mousse mit Kaviar gefüllt

Forellen-Mousse mit Shrimps

Marinierte Riesengarnelen

Austern mit Zitrone