GEWÖHNLICHES UND AUSSERGEWÖHNLICHES AUSSERGEWÖHNLICH GUT!

Unsere Angebote von Juni – Oktober 2020

Lust auf Meer ?

Buffet „Fish-market“

Gerne senden wir Ihnen eine Zusammenstellung zu.

Herbst-Fisch-Menüs für Sie:

Seeteufel mit Orangensauce, Tagliatelle und

bunter Salat mit fruchtigem Balsamico-Dressing

Spargel-Menü

Lendenmedaillons mit Spargel, Kochschinken und Sauce „Hollandaise“

Röstkartöffelchen

Bunter Salat mit Kräuter-Dressing

Business-Platten

Käse-Platte

Käseplatte (Mürbeteigschiffchen mit Paprika-Creme, Goudawürfel

mit Obst, Brie mit Paprika-Gelee,

gefüllte Peperoni, Oliven, getr. Tomaten und ofenfrisches Baguette)

Keine Plattenrückgabe!

Pro Platte 46,50 (für 8 Personen) Abholpreis

Brötchenplatte

mit Salami, Schinken und Käse ( 15 Brötchen)

Keine Plattenrückgabe

Pro Platte 38,75 Abholpreis

Fingerfood-Platte vegetarisch

Melone, Physalis, Trauben, Datteln, Aprikosen, Feigen,

Brietorte und ofenfrisches Baguette

Kleine Plattenrückgabe

Für 8 Pers. Pro Platte 48,50 Abholpreis

NEU!

Mittagsmenüs bieten wir jetzt auch in Mikrowellenschalen an.

Gerne senden wir Ihnen eine Auswahlliste zu.

Unser Topp-Angebot im Juni und August

Mediterrane Röllchen ( Schweinefleisch, Salbei und luftgetrockneter Schinken) mit würziger Käsesauce

überbacken, Tagliatelle und Krautsalat mit Kräutern

Sie benötigen Leihgeschirr inklusive Reinigungsservice.

Kein Problem. Gerne senden wir Ihnen ein Angebot.

Halloween – Party

Lassen Sie sich von unseren Ideen be-Geistern!

Hackfleischkuchen mit

Zwiebeln, Champignons, Kürbis und

Emmentaler-Kruste

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln und Fleischbällchen

Halloweenbraten mit Kürbis und Chili gefüllt

Hexenbraten „Esmeralda“ mit Paprika, grünem Pfeffer und Chili

Teufelspfanne „Kunigunde“ mit Tomate, Fleischbällchen und Chili

Hackbraten mit Chili und grüner Pfeffersauce

Menüangebote für den Herbst 2020 – deftig aber lecker!

Lachs mit Orangensauce, Tagliatelle und bunter Salat mit fruchtigem Balsamico-Dressing

Lachs-Blattspinat-Lasagne mit Karotten-Orangen-Salat

Entenbrust mit Orangen-Preiselbeer-Sauce, Duftreis und Mandel-Broccoli

Gänsebrust mit Preiselbeer-Sauce, Pfannen-Speck-Knödel und Rosenkohl

Allgäuer Hackbraten mit ger. Speck und Käse und Bechamel-Kartoffeln mit Knusperhaube

Grillbraten mit Dattel-Pflaumen-Sauce, Semmelknödel, Apfel-Rotkohl mit Honig und Preiselbeeren

Hähnchenbrust in fruchtiger Curry-Sauce, Duftreis und

buntem Herbst-Salat

Hähnchenbrust in Knusperkruste mit Kirsch-Pfeffersauce, Duftreis, Karottensalat mit Äpfeln und Honig-Nüssen

Deftiger Erbseneintopf auf Wunsch mit reichhaltiger Fleischeinlage

oder Würstchen

Tafelspitz mit grüner Sauce oder Meerrettichsauce, Butterkartoffeln und

Böhmischer Rinderbraten mit Serviettenknödeln und Rosenkohl

Szegediner Schupf-Nudel-Pfanne mit Kraut, Speck und Fleischbällchen

Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse und Kassler

Kraut-Pfanne mit Hackfleisch und Salzkartöffelchen

Steckrübengemüse nach Großmutters Art mit saftigem

Kamm-Kotelett

Ofenfrischer Fleischkäse mit hessischem

Kartoffelsalat und Baguette-Brot

Salzfleisch auf Bohnen-Kartoffelgemüse

Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Frikadellen

Wirsingauflauf mit Hackfleisch und Salzkartoffeln

Schweinekrustenbraten mit Pflaumensauce, Semmelknödeln und Butterkarotten

 

Vegetarische Gerichte:

Tagliatelle „Al Bellini“ mit fruchtiger Tomaten-Pfirsich-Sauce

Mediterrane Schmorgemüse – Pfanne mit Gorgonzola-Kartöffelchen

Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce und frischen Kräutern

Quiche mit Karotten, Lauch und Käse

Gemüse-Frikadellen und schwäbische Spätzle-Pfanne

 

Herbst-Menü

Garnelen-Cocktail mit fruchtigem Ingwer-Apfel-Dressing

Lachs mit Senfsauce, Rahmwirsing und Petersilienkartöffelchen

Vanillecreme mit Himbeerpüree

Happy-Birthday im Juni

Hähnchenschenkel mit Reis und fruchtiger Früchte-Sauce mit Curry

10 Einweg-Teller und Bestecke

Happy-Birthday im Juli

Griechischer Krustenbraten mit Kräutern, Zaziki und ofenfrischem Baguette

10 Einwegteller und Besteck

Happy-Birthday im August

10 Personen

Hackbraten „Westerwälder Art“,mit ger. Zwiebeln, Kartoffelsalat und Steinofenbaguette

10 Einweg-Teller und Bestecke

 

Happy-Birthday im September

10 Personen

Gegrillte Haxen (nicht gepökelt) in deftiger Bratensauce mit ofenfrischem rustikalem Baguette-Brot oder Knödeln

Krautsalat mit Karottenstreifen

 

Happy-Birthday im Oktober

10 Personen

Krustenbraten mit feiner Honig-Kräuter-Kruste

Kartoffel und Nudelsalat

 

Happy-Birthday im November

10 Personen

Böhmische Pilzpfanne mit Geschnetzeltem und ofenfrisches rustikales Baguette

Preise auf Anfrage

Rufen Sie uns an!