GEWÖHNLICHES UND AUSSERGEWÖHNLICHES AUSSERGEWÖHNLICH GUT!

Unsere Angebote von April 2022 bis Oktober 2022

Lust auf Meer ?
Buffet „Fish-market“

Gerne senden wir Ihnen eine Buffet-Zusammenstellung zu.

Unser Tipp für Sie:

Paella mit Meeresfrüchten und Geflügel, einem Hauch Knoblauch und Gemüse dazu

ofenfrisches Baguette
Urlaubserinnerungen für zuhause

Business Lunch, Frühstück oder Geburtstag
Für die kleine Feier am Morgen
Brötchenplatte mit 20 belegten Brötchen
(Salami, Käse und Schinken )
pro Platte 52,00 € (inkl. Platte) Abholpreis

Lunchpakete ab 8,90

Bunte Partybrötchenplatte (bringen Sie Farbe auf den Frühstücks-Tisch, 20 Stück)

mit Wurst, Käse und Schinken
pro Platte 56,00 € (inkl. Platte) Abholpreis

Wir haben für Sie belegte Brötchen, Canapés mit ansprechender Garnierung

und belegte Brote.

Gerne senden wir Ihnen ein Angebot zu. Rufen Sie uns an!

Menü „Osterfest“2022

Klare Fleischsuppe mit Gemüse-Julienne und Eierstich
Lendenmedaillons mit Spargel, Schinken und Sauce „Hollandaise“

Schweizer Kartoffelgratin

Bunter Frühlingssalat mit Honig-Senf-Dressing
Erdbeermousse mit Ostergarnierung
Preis auf Anfrage

Ab April bis September 2022 haben wir für Sie leckere Grillspezialitäten.
Wir stellen alle Grillspeisen, mit wenig Öl, selbst her.
Frisches Fleisch, mit Kräutern, Gemüse und eigenen Würzmischungen
Für die Herstellung benötigen wir Ihre Bestellung,

3 Tage vor der Feier.
Grillsaucen

Vegetarische Spieße mit Gemüse
Paprika-Steaks
Bratwürstchen fein und grob

Hähnchen-Brust-Scheiben indische Art

Pfeffersteaks
Filetmedaillons im Speckmantel
Tropische Hähnchenbrustspieße mit Obst
Lendenspieße mit Paprika und Zwiebeln
Griechische Bauernpfanne mit Zwiebeln und Champignons

Bauchscheiben mit Kräutern
Mediterrane Sommer-Menüs 2022

Spaghetti-Pfanne mit Hähnchenbruststreifen, Pilzen, Weinsauce und Käsekruste
Fischfilet mit Chardonnay Sauce, an Blattspinat und Tagliatelle

Griechischer Krustenbraten mit Zaziki, Kartoffeln mit Meersalz, Kräuter und Käse, bunter Salat

Toskana Grillbraten, Tortellini – Gemüse- Gratin

Hähnchenbrust in Mandelkruste, Käsesauce, Tagliatelle mit Paprika und Zucchini
Pfefferbraten mit Sauce „Hollandaise“, Kartoffelgratin und griechischer Salat
Hähnchenbrust mit Tomaten und Kräutern überbacken, Salat

und Baguette mit Kräuter-Butter

Florentiner Schnitzel, gefüllt mit Blattspinat und Käse, Kartoffelgratin und Salat
Gerne senden wir Ihnen per E-Mail unsere Bestellliste zu!

Rustikales Buffet, Oktoberfest 2022

Deftiges ofenfrisches Bauernbrot mit Schmalz und gerösteten Zwiebeln
Schweinshaxe „Art des Hauses“ gegrillte halbe Haxen
Gegrillter Schweinebraten mit deftiger Biersauce
Fleischpflanzerl mit gerösteten Zwiebeln
Kartoffelsalat mit Specksauce
Semmelknödel
Bayerisches Kraut

Bayerischer Krautsalat mit Kräutern, Speck und Kümmel
Bayerische Creme mit Zimt-Pflaumensauce

Preis auf Anfrage

Lassen Sie sich von unseren Ideen be-Geistern!
Gebäckgespenster, Preise auf Anfrage
Für Ihre Halloween – Party:

Hackfleischkuchen mit Zwiebeln, Champignons, Kürbis und Emmentalerkruste

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

Hexenbraten „Esmeralda“ mit Paprika, grünem Pfeffer und Chili
Teufelspfanne „Kunigunde“ mit Tomate, Fleischbällchen und Chili

Menüangebote für den Herbst 2022 – deftig aber lecker!
Allgäuer Hackbraten mit ger. Speck und Käse und Kartoffel-Broccoli-Gratin
Westerwälder Haxentopf mit deftiger Bratensauce, Semmelknödeln und bayerischem Kraut

Hähnchenpfanne mit Waldpilzen und Nudeln
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse und deftigem Kassler
Lachs an Blattspinat mit Riesling-Sauce und Tagliatelle

Steckrübengemüse mit Kartoffeln, nach Großmutters Art, mit saftigem Kamm-Kotelett

Grillhaxe mit Specksauerkraut und Roggenbrot

Ofenfrischer Fleischkäse mit hessischem Kartoffelsalat und Baguette-Brot

Salzfleisch auf Bohnen-Kartoffelgemüse

Kartoffel-Möhren-Gemüse mit gebratenen Mettwürstchen
Wirsingauflauf mit Hackfleisch und Salzkartoffeln

Schweinekrustenbraten mit Preiselbeersauce, Semmelknödeln und Butterkarotten

Mediterrane Schmorgemüse – Pfanne mit Tagliatelle
Böhmische Pilz-Pfanne mit frischen Kräutern und Butterspätzle
Zander mit Senfsauce, Rahmwirsing und Petersilienkartöffelchen

Kreolische Reispfanne „Jambalaya“ mit Garnelen

und Steinofenbaguette
Gänsebrust an Orangen-Feigensauce,
Gnocci mit gerösteten Nüssen und Preiselbeer-Kohl
Entenbrust mit Cranberry-Sauce,
Röstkartöffelchen und Rosenkohl

Lendenmedaillons mit Pfifferlingen, Sauce „Hollandaise“,

Röstkartoffeln und Salat der Saison
Tafelspitz mit pikanter Meerrettich – Sauce mit
Rahmwirsing und Salzkartöffelchen
Böhmischer Rinderbraten mit Semmelknödeln oder
Serviettenknödeln und Preiselbeer – Kohl
Schweinekrustenbraten mit Bohnen-Kartoffelgemüse