GEWÖHNLICHES UND AUSSERGEWÖHNLICHES AUSSERGEWÖHNLICH GUT!

Angebote von Mai – Oktober 2019

Lust auf Meer ?

Buffet „Fish-market“

Gerne senden wir Ihnen eine Zusammenstellung zu.

Unsere Frühling – und Sommer – Menüvorschläge

 

Zander mit Blattspinat, Riesling-Hollandaise,Tagliatelle und

 bunter Salat mit fruchtigem Orangen-Balsamico-Dressing

Lasagne mit Hackfleisch, Tomaten und Käse, Karotten-Orangen-Salat

Lendenmedaillons mit Champignons, Spargel und Sauce „Hollandaise“,

Röstkartöffelchen und Sommer-Gemüse-Gratin

Hähnchenbrust in Knusperkruste, mit Johannisbeeren-Orangensauce, Basmatireis und

buntem Salat mit Balsamico-Dressing

Nudelpfanne mit Paprika, Zucchini, Chili, Hähnchenbruststreifen und bunter Salat

Hähnchenbrust süß-sauer mit Basmatireis und bunter Salat

Pfefferbraten mit Sauce „Hollandaise, Kartoffelgratin und Salat

Mexikanische Enchiladas, pikante Hackfleisch, Tomaten, Paprika, Bohnen und Mais-Füllung

mit buntem Salat

Enchiladas mit Hähnchen und Käse gefüllt, Dipsaucen und bunter Salat

Cajun Chicken mit Limette, Oregano, Knoblauch, Tomate, Paprika, Gewürzen und Chili,

Salsa-Sauce und Fladenbrot

Gyrospfanne mit Zaziki, Fladenbrot und würzigem Krautsalat

Unser Party-Tipp:

Spießbraten mit Paprika und Zwiebeln gefüllt

Griechischer Hackbraten mit Feta

Kroatischer Hackbraten „Art Cevapcici“

Grillhaxen (verschiedene Größen)

 

 

 

Happy-Birthday-Paket 2019

 

Grillbraten mit Speck und Zwiebeln, Kartoffel- und Nudelsalat

10 Personen 99,80 (inkl. Palmblattteller, Stärkebesteck, Servietten) Abholpreis

Spanischer Hackbraten mit Paprika und Zwiebeln, Nudelsalat „Asia“ und Kartoffelsalat

10 Personen 99,80 (inkl. Palmblattteller, Stärkebesteck, Servietten) Abholpreis

Vegetarische Gerichte 2019

Tagliatelle „Al Bellini“ mit fruchtiger Tomaten-Pfirsich-Sauce

Mediterrane Schmorgemüse – Pfanne mit Gorgonzola-Kartöffelchen

Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce und frischen Kräutern

Quiche mit Karotten, Lauch und Käse

Chili mit fruchtig-scharfer Sauce (Linsen, Tomaten, Früchten und Paprika)

Nudel-Pfanne mit Reis-Gemüsebällchen und Chili-Paprika-Sauce

 

Mai-Menü 2019

Filetspieße mit Currysauce, Basmatireis und Salat mit Senfsauce

 

Juni-Menü 2019

 Blattspinat-Lasagne mit Wildlachs und bunter Sommer-Salat

Juli-Menü 2019

Lendenröllchen mit Salbei und luftgetrocknetem Schinken gefüllt, Parmesan-Sauce,

Tagliatelle und bunter Salat

 

August-Menü 2019

Garnelen-Cocktail mit fruchtigem Apfel-Dressing

Wild-Lachs mit Senfsauce, Rahmwirsing und Petersilienkartöffelchen

Vanillecreme mit Himbeerpüree

September-Menü 2019

Klare Fleischsuppe mit Gemüse-Julienne, Eierstich und Grießklößchen

Grillbraten mit Hackfleisch, Pilzen und Käse gefüllt

Rahmsauce

Reis mit Wildreis

Blumenkohl mit Käsekruste

Kaffeecreme mit Eierlikörsauce

Oktober-Menü 2019

Klare Fleischsuppe mit Gemüse-Julienne, Maultaschen und Markklößchen

Grillhaxe mit Speck-Sauerkraut und Bauernbrot

 

Business-Platten

Käse-Platte

Käseplatte ( Mürbeteig mit Paprika-Creme,

 Goudawürfel mit Obst, Brie mit Feigen-Gelee,

 gefüllte Peperoni, Oliven, getr. Tomaten und ofenfrisches Baguette)

Keine Plattenrückgabe!

Pro Platte 48,50 (für 8 Personen) Abholpreis

Brötchen-Platte

mit Salami, Schinken und Käse (15 Brötchen)

Keine Plattenrückgabe

Pro Platte 38,75 Abholpreis

Fingerfood-Platte vegetarisch

Melone, Physalis, Trauben, Datteln, Aprikosen, Feigen,

Brietorte und ofenfrisches Baguette

Kleine Plattenrückgabe

Für 8 Pers. Pro Platte 48,50 Abholpreis

Herbst 2019

Oktoberfest oder Halloween – Party !

Lassen Sie sich von unseren Ideen be-Geistern!

Krustenbraten mit Kürbis-Kartoffelpfanne

Gegrillte Schweinshaxe (ungepökelt, auf Wunsch auch gepökelt)

mit deftiger Bratensauce,  Speckknödel und Rotkohl mit Preiselbeeren

Schweinebraten mit feiner Bratensauce, Spinatknödeln und Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Hackfleischkuchen mit Zwiebeln, Champignons, Kürbis und

Emmentaler-Kruste

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln und Fleischbällchen

Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe mit einem Hauch Knoblauch

Halloweenbraten mit Kürbis und Chili gefüllt

Hexenbraten „Esmeralda“  mit Paprika, grünem Pfeffer und Chili

Teufelspfanne „Kunigunde“ mit Tomate, Fleischbällchen und Chili

Hackbraten mit Chili und grüner Pfeffersauce

Lachs-Blattspinat-Lasagne mit Karotten-Orangen-Salat

Entenbrust mit Orangen-Preiselbeer-Sauce, Duftreis und Mandel-Broccoli

Gänsebrust mit Cranberry-Sauce, Pfannen-Speck-Knödel und Rosenkohl

Allgäuer Hackbraten mit ger. Speck und Emmentaler – Haube, dazu Käse-Kartöffelchen

Grillbraten mit Dattel-Pflaumen-Sauce, Semmelknödel, Rotkohl mit Honig und Preiselbeeren

Hähnchenbrust in fruchtiger Curry-Sauce, Duftreis und

buntem Salat mit Früchten

Hähnchenbrust in Knusperkruste mit Kirsch-Pfeffersauce, Duftreis, Karottensalat mit Äpfeln und Honig-Nüssen

Deftiger Erbseneintopf auf Wunsch mit reichhaltiger Fleischeinlage

Tafelspitz mit grüner Sauce, Salzkartöffelchen und Wirsing

Böhmischer Rinderbraten mit Semmelknödeln und Rosenkohl

Szegediner Gulasch mit ofenfrischem Bauernbrot

Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse und Kassler

Kraut-Pfanne mit Hackfleisch und Salzkartöffelchen

Steckrübengemüse nach Großmutters Art mit saftigem

Kamm-Kotelett

Ofenfrischer Fleischkäse mit hessischem

 Kartoffelsalat und Baguette-Brot

Hähnchenschenkel „Cajun Art“ mit Reispfanne

Salzfleisch auf Bohnen-Kartoffelgemüse

Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Frikadellen

Wirsingauflauf mit Hackfleisch und Salzkartoffeln

Schweinekrustenbraten mit Pflaumensauce, Semmelknödeln und Butterkarotten