GEWÖHNLICHES UND AUSSERGEWÖHNLICHES AUSSERGEWÖHNLICH GUT!

Lust auf Meer ?

Buffet „Fish-market“

Gerne senden wir Ihnen eine Zusammenstellung zu.

Hähnchentopf, süß-sauer mit Basmatireis und buntem Salat

Pfefferbraten mit Sauce „Hollandaise, Kartoffelgratin und Salat

Mexikanische Enchiladas, pikante Hackfleisch, Tomaten, Paprika, Bohnen und Mais-Füllung

mit buntem Salat

Enchiladas mit Hähnchen und Käse gefüllt, Dipsaucen und bunter Salat

Cajun Chicken mit Limette, Oregano, Knoblauch, Tomate, Paprika, Chili,

und Fladenbrot

Gyrospfanne mit Zaziki, Fladenbrot und würzigem Krautsalat

Unser Party-Tipp:

Spießbraten mit Paprika und Zwiebeln gefüllt

Griechischer Hackbraten mit Feta

Kroatischer Hackbraten „Art Cevapcici“

Grillhaxen (verschiedene Größen)

Griechischer Krustenbraten (zart und würzig)

Krustenbraten mit Honig-Kruste

Vegetarische Gerichte

Tagliatelle „Al Bellini“ mit fruchtiger Tomaten-Pfirsich-Sauce

Mediterrane Schmorgemüse – Pfanne mit Gorgonzola-Kartöffelchen

Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce und frischen Kräutern

Böhmische Pilzpfanne mit Semmelknödeln

 mit Kürbis-Kartoffelpfanne

Gegrillte Schweinshaxe (ungepökelt, auf Wunsch auch gepökelt)

mit deftiger Bratensauce, Speckknödeln und Rotkohl

Schweinebraten mit feiner Bratensauce, Semmelknödeln und Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Hackfleischkuchen mit Zwiebeln, Champignons, Kürbis und

Emmentaler-Kruste

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln und Fleischbällchen

Erbsensuppe mit reichhaltiger Fleischeinlage

Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe mit einem Hauch Knoblauch

Halloweenbraten mit Kürbis und Chili gefüllt

Hexenbraten „Esmeralda“ mit Paprika, grünem Pfeffer und Chili

Teufelspfanne „Kunigunde“ mit Tomate, Fleischbällchen und Chili

Hackbraten mit Chili und grüner Pfeffersauce

Griechischer Krustenbraten mit Kartoffel-Salat

Florentiner Schnitzelchen mit Blattspinat und Käse gefüllt, Röstkartöffelchen und bunter Salat mit Orangen-Dressing

Bauernschnitzelchen mit Speck und Zwiebeln, schwäbische Spätzle-Pfanne und Krautsalat

Entenbrust mit Orangen-Sauce, Duftreis und Mandel-Broccoli

Gänsebrust mit Cranberry-Sauce, Pfannen-Speck-Knödel und Rosenkohl

Allgäuer Hackbraten mit ger. Speck und Emmentaler – Haube, dazu Käse-Kartöffelchen

Grillbraten mit Dattel-Pflaumen-Sauce, Semmelknödel, Rotkohl mit Honig und Preiselbeeren

Hähnchenbrust in fruchtiger Curry-Sauce, Duftreis und

buntem Salat mit Früchten

Hähnchenbrust in Knusperkruste mit Kirsch-Pfeffersauce, Duftreis, Karottensalat mit Äpfeln und Honig-Nüssen

Tafelspitz mit grüner Sauce, Salzkartöffelchen und Wirsing

Böhmischer Rinderbraten mit Semmelknödeln und Rosenkohl

Szegediner Gulasch mit ofenfrischem Bauernbrot

Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse und Kassler

Kraut-Pfanne mit Hackfleisch und Salzkartöffelchen

Steckrübengemüse nach Großmutters Art mit saftigem

Kamm-Kotelett

Ofenfrischer Fleischkäse mit hessischem

Kartoffelsalat und Baguette-Brot

Hähnchenschenkel „Cajun Art“ mit Reispfanne

Salzfleisch auf Bohnen-Kartoffelgemüse

Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Frikadellen

Wirsingauflauf mit Hackfleisch und Salzkartoffeln

Schweinekrustenbraten mit Pflaumensauce, Semmelknödeln und Butterkarotten

Buntes Buffet „Konfetti“ mit Gerichten aus den 80.er Jahren

Buffet „Harlekin“ mit Gerichten aus den 70.er Jahren

Unser Winter-Buffetangebot für Ihre Feier

Pfefferbraten mit Sauce „Hollandaise“

Hackbraten mit Waldpilz-Rahmsauce

Hähnchenschenkelchen mit feiner Paprikanote

Röstkartöffelchen mit Zwiebeln und Speck

Butterspätzle

Wintergemüse-Gratin

Ofenfrisches, rustikales Steinofenbaguette mit Zwiebelschmalz

Pro Person 13,65

Zu diesem Preis ab 50 Personen