Unsere Angebote von August 2018 bis Januar 2019
GEWÖHNLICHES UND AUSSERGEWÖHNLICHES AUSSERGEWÖHNLICH GUT!
Wir beliefern Sie auch an den Weihnachtsfeiertagen, Silvester und Neujahr.
Unsere Lieferzeiten an Weihnachten, Silvester und Neujahr:
24.12.2018 Lieferungen von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr
25.12.2018 Lieferungen von 8.00 Uhr bis 22.00 Uhr
26.12.2018 Lieferungen von 8.00 Uhr bis 22.00 Uhr
31.12.2018 Lieferungen von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr
01.01.2018 Lieferungen von 10.00 Uhr bis 20.00 Uhr

 

Unsere Empfehlungen für Sie!

Für Ihre Halloween–Party, lassen Sie sich von unseren Ideen be-geistern!

Hackfleischkuchen mit Zwiebeln, Champignons, Kürbis und Käsekruste

pro Person 6,85 € (Abholpreis)

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln pro Person 4,85 € (Abholpreis)
Schnitzelchen mit Kürbis-Röstkartoffel-Pfanne und Karotten-Krautsalat
Hexenbraten „Esmeralda“ mit Paprika, grünem Pfeffer und Chili
Teufelspfanne „Kunigunde“ mit Tomate, Fleischbällchen und Chili
Grillbraten mit Pflaumen-Kürbis-Sauce
Pancake mit Holundersauce

Preise auf Anfrage

Menüangebote für den Herbst 2018 – deftig aber lecker!

Steckrübengemüse mit Kartoffeln und einem saftigen Kamm-Kotelett mit gerösteten Zwiebeln

pro Pers. 10,95

Grillhaxe mit Specksauerkraut und Roggenbrot pro Pers.7,50

Grillhaxe (nicht gepökelt) mit deftiger Bratensauce, Semmelknödeln und Preiselbeer-Rotkohl

Pro Person 10,95

Ofenfrischer Fleischkäse mit hessischem Kartoffelsalat pro Pers. 7,45
Salzfleisch auf Bohnen-Kartoffelgemüse pro Pers. 9,95
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit gebratenem Mettwürstchen pro Pers. 9,95
Wirsing-Lasagne mit Hackfleisch und Salzkartoffeln pro Pers. 9,95

Unsere Schlemmer-Tipps für den Herbst und Winter

Entenbrust mit Orangensauce, Tagliatelle oder Reis und Broccoli-Törtchen

Florentiner Schnitzelchen mit Blattspinat und Käse gefüllt, Röstkartöffelchen und bunter Salat mit

Orangen-Dressing

Bauernschnitzelchen mit Speck und Zwiebeln gefüllt, schwäbische Spätzle-Pfanne und Krautsalat
Schnitzelchen mit Zwiebel-Champignons, Rahmsauce, Butterspätzle und Salat
Tagliatelle-Gemüse-Nudelpfanne mit Loup de Mer und Dillsauce
Couscous mit Gemüse und zarte Hähnchenschenkel
Gänsebrust mit Holundersauce, Serviettenknödeln und Apfel-Rotkohl
Gänsebrust mit Orangensauce, Semmelknödeln, Rotkohl und Bratapfel
Gänsepfanne mit Cranberry-Sauce, gefüllte Kartoffelknödel und Rosenkohl
Halbe Ente mit Preiselbeer-Sauce, Semmelknödeln und Holunderkohl
Tafelspitz mit pikanter Meerrrettichsauce, Rahmwirsing und Salzkartöffelchen
Böhmischer Rinderbraten mit Semmelknödeln und Apfelkohl
Kreolische Reispfanne „Jambalaya“ mit Garnelen

und Steinofenbaguette

Lammkeule mit Rosmarin, Lorbeer, Karotten und kleinen Kartöffelchen und Speckbohnenröllchen
Hähnchenbruststreifen mit asiatischem Gemüse, süß – saurer Chili-Granatapfel-Sauce,

Basmatireis und bunter Salat

Schweinebraten mit Dattel-Pflaumen-Sauce, Semmelknödeln und Leipziger Allerlei

Schweinebraten mit Hackfleisch-Füllung, Rahmsauce, Butterspätzle und Karotten

Spaghetti alla carbonara mit buntem Salat
Gyrospfanne mit Zaziki, Fladenbrot und Krautsalat

Allgäuer Hackbraten mit Speck und Käse, Bauernkartoffelpfanne und Krautsalat

Gulaschtopf mit Speckknödeln und Broccoli
Spinatknödel in deftiger Brühe mit Gemüse
Böhmische Waldpilz-Pfanne mit ofenfrischem Baguette
Lendenmedaillons mit frischen Pfifferlingen, Sauce „Hollandaise“,

Herzoginkartoffeln und Broccoli-Törtchen
Lendenmedaillons an Gorgonzola-Birnen, Tagliatelle und Salat
Böhmische Wald-Pilzpfanne mit Speckknödeln

Preise auf Anfrage

Weihnachten 2018

Sie suchen ein Weihnachtsbuffet oder Menü für Ihre Privat-, Vereins- oder Firmenweihnachtsfeier?
Dann sind Sie hier richtig. Unser Qualitätsanspruch in der Küche ist die Garantie für eine

gelungene Feier.

Weihnachtsmenü I

Lachs mit Meerrettichcreme und Orangen-Senfsauce
Selleriesalat mit Nüssen und Mandarinen
Wintersalat mit Walnuss-Dressing
Steinofenbaguette
Gänsebrust mit feiner Cranberrysauce
Serviettenknödel
Preiselbeer-Rotkohl
Bratapfel mit Marzipan
Preis auf Anfrage
Weihnachtsmenü II

Salate der Saison mit Frischkäsebällchen und Honignüssen
Klare Fleischsuppe mit Gemüse-Julienne und Markklößchen

Weizenbaguette
Böhmischer Rinderbraten
Pfannenknödel mit Speck
Leipziger Allerlei
Apfelstrudel mit Zimtsahne
Preis auf Anfrage

Weihnachts-Buffet „Christkindl 2018
Geflügelsalat mit Mandarinen und Champignons
Variation von geräuchertem Fisch mit Dill-Senfsauce
Käsebrett mit Chili-Marmelade und Gebäckpralinen
Wintersalat mit Himbeer- Dressing
Steinofenbaguette

Gulasch mit Waldpilzen in pikanter Rahmsauce
Butterspätzle mit ger. Zwiebeln
Pochiertes Filet mit Meerrettichsauce
Petersilienkartoffeln

Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit Emmentaler Haube
Wirsing nach Großmutters Rezept
Crepé mit Zimtpflaumensauce
Mascarponecreme mit eingelegten Kirschen

Preis auf Anfrage

Menü: Oktober 2018

Lachs in Sesamkruste mit Orangen-Sauce mit Bandnudelpfanne

Bunter Salat mit Himbeer-Dressing, gerösteten Nüssen und Croutons dazu Roggenbaguette

Stachelbeer-Tiramisu
Preis auf Anfrage
Menü: November 2018

Klare Geflügelsuppe mit sautierten Pilzen, Gemüse-Julienne und Markklößchen
Lende im Speckmantel mit Pfifferlingrahmsauce mit Kartoffelwaffeln
Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit zarter Emmentaler-Haube

Crépe mit Beerensauce
Preis auf Anfrage
Menü: Dezember 2018

Roggen- und Weizenbaguette mit Kräuterbutter und Zwiebelschmalz
Bunter Winter – Salat mit karamelisierten Apfelspalten und ger. Nüssen

Rotwein-Balsamico-Dressing

Gänsebrust an fruchtiger Preiselbeersauce mit Butterspätzle und Nussreis, Holunderkohl

Lebkuchencreme mit Eierlikörsauce
Preis auf Anfrage

Weihnachtsbuffet „Schneeflocke 2018“
Preiswert, aber himmlisch lecker!
Geschnetzeltes in feiner Waldpilzrahmsauce
Schnitzelchen mit gerösteten Zwiebeln
Schweinebraten mit Apfel-Sauce
Semmelknödel
Butterspätzle
Preiselbeerkohl
Apfelkompott mit Zimt
Kaffee-Creme mit Sahne garniert
Pro Pers. 13,85 € zu diesem Preis ab 30 Personen
Party-Buffet “Herbst 2018”

Schnitzelchen „Wiener Art“ mit gerösteten Zwiebeln

Berliner Buletten
Fleischkäse
Kartoffel-Salat
Nudelsalat „Tessiner Art“
Tortellini-Salat

Pro Person 10,95 € zu diesem Preis ab ab 30 Personen

Nach dem Opern- oder Theaterbesuch.

Unsere Spezialitäten zum Abschluss eines gelungenen Abends:

Galaplatte „Versailles2018“
Gebratene Flugentenbrust an Waldorfsalat
Zarte Hähnchenbrustschnitzelchen in Mandelkruste
Räucherlachs mit Meerrettich und Senfsauce
Shrimps mit Pinienpesto
Geflügelsalat mit Ananas

Reissalat mit tropischen Früchten ( fruchtig abgeschmeckt )
Luftgetr. ital. Landschinken mit Mozzarella
Kochschinkenröllchen an Tessiner Nudelsalat

Käse an Obst

Steinofenbaguette und Gebäckpralinen
Buttervariationen
ausreichend f. 8 Personen
Pro Platte 228,50 €
Platte „Party-Time“
Fleischbällchen mit Mais und Paprika
Schnitzelchen mit Käsekruste
Hähnchenschenkel mit Paprika
Kartoffelsalat

Nudelsalat mit Gemüse und Kochschinken

Paprika-Sauce
Krautsalat mit frischen Kräutern
Ausreichend für 10 Personen
Pro Platte 99,45 €
Platte „Mittelmeer“
Luftgetr. Landschinken mit Kräuteroliven
Salami mit Käsepeperoni
Mozzarella mit Basilikum und Kirschtomaten
Gebratene Hähnchenbrust mit Parmesan
Knoblauchgarnelen

Gebratener Paprika, Zucchini und Pilze in Kräuter-Knoblauchöl
Gefüllte Peperoni, Oliven und getrocknete Tomaten
Mascarpone – Creme mit Waldbeerensauce
Franz. Weißbrot u. Butter
Ausreichend für 8 Personen
Pro Platte 155,00 €

Für die kleine Feier am Morgen:
Brötchenplatte mit 20 belegten Brötchen

(Wurst und Käse) pro Platte 42,00 € (Abholpreis, inkl. Einweg-Platte)

Buffet „Nostalgie 2018“
Schnitzel „Jäger Art“
Schnitzel „Zigeuner Art“
Hackbraten mit Pfeffersauce
Toast „Hawaii“
Spirelli Nudeln
Kartoffelauflauf mit Käsekruste
Weizenbaguette
Bunter Gemüsegratin
Krautsalat mit frischen Kräutern
Karamell – Pudding mit Sahne garniert
Pro Person 13,45 € zu diesem Preis ab 40 Personen