Bayerische Spezialitäten
Buffet „Bayern“
Rettich und Radieschen –Platte
Hausgemachter Obazda
Bratenplatte mit Remoulade, Ei und Kapern
Klare Fleischsuppe mit Gemüse-Julienne
dazu Speck- und Leberknödel
Ofenfrischer Fleischkäse
Weißwürstchen mit bayerischem Senf
Schweinebraten mit deftiger Biersauce
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Kartoffelknödel
Salzkartoffel
Kartoffelsalat mit Speck
Krautsalat mit frischen Kräutern
Apfelkohl
Wirsinggemüse
Bayerische Creme
mit Beerensauce
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Preis auf Anfrage
Buffet „Bayern 2010“
Schinken-Platte mit Koch-und Rohschinken
dazu Senfeier
Rustikale Land- Käseplatte mit Obazda
Schmalz mit Äpfeln und Zwiebeln, Salz und Pfeffer
Rettichscheiben
Bayerischer Fleischkäse
Partyschinken ( lecker und saftig )
Haxentopf ( Haxenfleisch ohne Knochen und Schwarte)
mit pikanter Bratensauce ( deftig aber köstlich)
Weißwürstl mit Senf
Kartoffelknödel
Käsespätzle mit Zwiebeln
Bayerischer Kartoffelsalat
Nudelsalat mit Kochschinken und Gemüse
Bayerisches Kraut
Preiselbeerkohl
Krautsalat mit Karottenraspeln
Baguette und Laugenstangen
gesalzene Butter
Bayerische Creme mit Schwarzwälder Kirschsauce
Fruchtsalat
Preis auf Anfrage