Bayerische Spezialitäten

Buffet „Bayern“

Rettich und Radieschen –Platte

Hausgemachter Obazda

Bratenplatte mit Remoulade, Ei und Kapern

Klare Fleischsuppe mit Gemüse-Julienne

dazu Speck- und Leberknödel

Ofenfrischer Fleischkäse

Weißwürstchen mit bayerischem Senf

Schweinebraten mit deftiger Biersauce

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Kartoffelknödel

Salzkartoffel

Kartoffelsalat mit Speck

Krautsalat mit frischen Kräutern

Apfelkohl

Wirsinggemüse

Bayerische Creme

mit Beerensauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Preis auf Anfrage

Buffet „Bayern 2010“

Schinken-Platte mit Koch-und Rohschinken

dazu Senfeier

Rustikale Land- Käseplatte mit Obazda

Schmalz mit Äpfeln und Zwiebeln, Salz und Pfeffer

Rettichscheiben

Bayerischer Fleischkäse

Partyschinken ( lecker und saftig )

Haxentopf ( Haxenfleisch ohne Knochen und Schwarte)

mit pikanter Bratensauce ( deftig aber köstlich)

Weißwürstl mit Senf

Kartoffelknödel

Käsespätzle mit Zwiebeln

Bayerischer Kartoffelsalat

Nudelsalat mit Kochschinken und Gemüse

Bayerisches Kraut

Preiselbeerkohl

Krautsalat mit Karottenraspeln

Baguette und Laugenstangen

gesalzene Butter

Bayerische Creme mit Schwarzwälder Kirschsauce

Fruchtsalat

Preis auf Anfrage