Fish – market
Räucherfischplatte mit pikanten Saucen
Graved Lachs mit Orangen-Sauce
Lachs mit Honig-Senfsauce
Lachs mit Mango-Chutney
Lachs mit Meerrettichcreme
Lachs mit Roquefortbirne
Lachs mit Kräutercreme und Kumquat
Forelle mit Meerrettichcreme
Heringssalat mit Apfel und Gurke
Heringssalat mit roter Beete
Shrimpsalat mit Curry-Dressing
Shrimpsalat mit Cocktailsauce
Dillforellen in Weißweingelee garniert
Lachs in Weißweingelee garniert
Hummer Cocktail mit Cognac – Cocktailsauce
Krabbentatar – Canapés
Lachs – Canapés
Forellen – Canapés
Räucherfisch – Taler
Heringsplatte mit süß-saurem Gemüse
Heringsröllchen mit Apfel
Heringstöpfchen mit Apfel, Ei, Zwiebel und schwarzem Pfeffer
Heringstöpfchen mit Sahnedressing
Matjes in Rotweinmarinade
Matjes in Dillmayonnaise
Matjestatar
Makrelenfilets mit Pfeffer
Makrelenfilets mit Kräutercreme
Pastete mit Räucherlachscreme
Lachs – Mousse mit Kaviar gefüllt
Forellen-Mousse mit Shrimps
Marinierte Riesengarnelen
Austern mit Zitrone