Kassler mit Dijon-Senfsauce
Kassler mit Pflaumen – Senfsauce Kassler mit Apfel-Zimtsauce
Kassler mit Ananas und Käse überbacken
Schweinekrustenbraten (am Stück)
Schweinekrustenbraten mit Honig gegrillt
Griechischer Hackbraten mit Feta gefüllt
Spanischer Hackbraten mit Paprika
Allgäuer Hackbraten mit Käse und Speck
Putengeschnetzeltes mit Waldpilzrahmsauce
Hackbraten mit Champignonrahm- oder Pfefferrahmsauce
Spießbraten mit Paprika und Zwiebeln gefüllt
Spießbraten mit Speck und Zwiebel
Spießbraten mit Pilzen und Zwiebeln
Lende in Champignonrahmsauce
Schweinebraten mit Broccoli-Käse-Füllung
Schweinebraten mit Pflaumen gefüllt
Schweinebraten mit Gemüsefüllung
Lende in Pfefferrahmsauce
Hubertustopf mit Waldpilzrahmsauce (Lendengeschnetzeltes)
Haxe „Westerwälder Art „ mit Bratensauce
(Pikant und Würzig, ohne Fett, ohne Knochen, nur mageres Fleisch)
Schnitzel (240g) mit Pfeffer-Zwiebeln Schnitzel (240g) mit Pfefferrahmsauce
Schnitzel (240g) mit Champignonrahmsauce
Schnitzel (240g) mit Zigeuner-Sauce
Partyschnitzelchen (120g)
Pfefferbraten mit Sauce „Hollandaise“
Hähnchenschenkel
Hähnchenschnitzel mit Mandelkruste
Hähnchenschnitzel in Sesamkruste
Parmesanschnitzel