Kassler mit Dijon-Senfsauce

Kassler mit Pflaumen – Senfsauce Kassler mit Apfel-Zimtsauce

Kassler mit Ananas und Käse überbacken

Schweinekrustenbraten (am Stück)

Schweinekrustenbraten mit Honig gegrillt

Griechischer Hackbraten mit Feta gefüllt

Spanischer Hackbraten mit Paprika

Allgäuer Hackbraten mit Käse und Speck

Putengeschnetzeltes mit Waldpilzrahmsauce

Hackbraten mit Champignonrahm- oder Pfefferrahmsauce

Spießbraten mit Paprika und Zwiebeln gefüllt

Spießbraten mit Speck und Zwiebel

Spießbraten mit Pilzen und Zwiebeln

Lende in Champignonrahmsauce

Schweinebraten mit Broccoli-Käse-Füllung

Schweinebraten mit Pflaumen gefüllt

Schweinebraten mit Gemüsefüllung

Lende in Pfefferrahmsauce

Hubertustopf mit Waldpilzrahmsauce (Lendengeschnetzeltes)

Haxe „Westerwälder Art „ mit Bratensauce

(Pikant und Würzig, ohne Fett, ohne Knochen, nur mageres Fleisch)

Schnitzel (240g) mit Pfeffer-Zwiebeln Schnitzel (240g) mit Pfefferrahmsauce

Schnitzel (240g) mit Champignonrahmsauce

Schnitzel (240g) mit Zigeuner-Sauce

Partyschnitzelchen (120g)

Pfefferbraten mit Sauce „Hollandaise“

Hähnchenschenkel

Hähnchenschnitzel mit Mandelkruste

Hähnchenschnitzel in Sesamkruste

Parmesanschnitzel