Menüvorschläge
Pangasius an Gemüse mit Sauce „Bercy“, Bandnudeln und Salat der Saison
Gefüllte Wirsingbällchen (gefüllt mit Lachs), Sauce „Bercy“,
und Lyoner Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln
Pangasius mit Mandelkruste, Orangen-Rosinen-Sauce,
Bandnudel u. Salat
Seeteufel an Gemüse, Orangensauce, bunte Bandnudelpfanne
und Salat der Saison
Schweinelende mit feiner Morchelrahmsauce, Butterspätzle u.
Salat der Saison
Böhmischer Rinderbraten mit Karotten, Sellerie und Preiselbeeren,
hausgemachte Serviettenknödel u. Salat der Saison
Wildgulasch mit Steinpilz-Sauce, Butterspätzle, Birnen mit Preiselbeeren
u. Preiselbeerkohl
Wildschweinkeule mit Pfifferling-Preiselbeersauce, Serviettenknödeln, Birnen
und Preiselbeeren und Apfelkohl
Schweinshaxe „Westerwälder Art“ ohne Knochen
mit pikanter Bratensauce, Kartoffelknödel u. Rotkohl
Rinderbraten mit Zwiebelsauce, kleine Kartoffelknödel und
Preiselbeerkohl
Hähnchenbrust in Früchte-Curry-Sauce mit Duftreis
u. Salat
Hähnchenbrust mit Mandelkruste, Broccoli-Kartoffeln in Käsesauce
und Salat der Saison
Hähnchenbrust in Sesamkruste mit Cranberry-Sauce, Duftreis und Salat
Rinderbraten „Burgunder Art“, Serviettenknödel u. Preiselbeerkohl
Schweinelende mit Champignonrahmsauce, Butterspätzle
u. Salat der Saison
Schweinelende mit Käsesauce, Butterspätzle u.
Salat der Saison
Schweinelende mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise,
Kartoffelgratin und Salat
Schweinelende in Pfefferrahmsauce, Butterspätzle und Salat
Bauernlende mit Speck und Zwiebeln gefüllt, Bratkartoffel und Salat
Serviettenknödeln u. Salat
Hubertustopf (Lendengschnetzeltes in Waldpilzrahmsauce), Spätzle und Salat
Schweinelende mit Pfifferlingen, Sauce Hollandaise ,
Kartoffelgratin u. Salat
Bauern-Schnitzel mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
Putenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Kartoffelgratin
und Salat
Schnitzelchen mit frischen Zwiebel-Champignons überbacken, Kartoffelgratin und Salat
Putenschnitzel mit Rahmsauce, Gemüsestrudel und Salat
Gänsebrust mit Preiselbeersauce, Serviettenknödel u. Apfel-Rotkohl
Wildgulasch mit Steinpilzsauce, Kartoffelknödel u. Preiselbeerkohl
Rehbraten mit pikanter Wildpreiselbeersauce und Pfifferlingen,
Serviettenknödel und Apfel-Kohl, Birnen mit Preiselbeeren
Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Butterspätzle und Salat
Schnitzel mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffel und Salat
Schnitzel mit Waldpilzrahmsauce, Spätzle und Salat
Rindergulasch mit pikanter Bratensauce, Bandnudeln und
Salat
Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Salat
Pfefferbraten mit Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin u. Salat
Kassler mit Apfel-Zimt-Sauce,
Bandnudel und Salat der Saison
Hähnchenbrust mit Balsamico-Sauce und Himbeeren,
Bratkartöffelchen und Salat
Hähnchenbrust in Knusperkruste mit Cranberry-Sauce,
Duftreis mit Nüssen und Früchten,
Salat der Saison
Krustenbraten mit Bratensauce, Kartoffelknödel
u. Apfelkohl
Rahmgulasch mit Waldpilzen, Serviettenknödeln u. Salat
Pfälzer Saumagen mit Bratkartoffeln, Erbsen u. Möhren
Rinderrouladen mit pikanter Bratensauce, Butterspätzle und
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Rheinischer Sauerbraten, Kartoffelknödel u. Rotkohl
Berliner Frikassee mit Spitzmorcheln, Butterreis
u. Zuckerschoten
Saures Kartoffel-Gemüse mit luftgetr. Mettwurst,
ofenfrischem Roggenbrot u. Schmalz
Salate der Saison mit Käse u. Ei
Großmutters Bohnengemüse mit Schweinekrustenbraten
Karotten-Kartoffel-Gemüse mit Hackbraten
Preise auf Anfrage