Menüvorschläge

Pangasius an Gemüse mit Sauce „Bercy“, Bandnudeln und Salat der Saison

Gefüllte Wirsingbällchen (gefüllt mit Lachs), Sauce „Bercy“,

und Lyoner Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln

Pangasius mit Mandelkruste, Orangen-Rosinen-Sauce,

Bandnudel u. Salat

Seeteufel an Gemüse, Orangensauce, bunte Bandnudelpfanne

und Salat der Saison

Schweinelende mit feiner Morchelrahmsauce, Butterspätzle u.

Salat der Saison

Böhmischer Rinderbraten mit Karotten, Sellerie und Preiselbeeren,

hausgemachte Serviettenknödel u. Salat der Saison

Wildgulasch mit Steinpilz-Sauce, Butterspätzle, Birnen mit Preiselbeeren

u. Preiselbeerkohl

Wildschweinkeule mit Pfifferling-Preiselbeersauce, Serviettenknödeln, Birnen

und Preiselbeeren und Apfelkohl

Schweinshaxe „Westerwälder Art“ ohne Knochen

mit pikanter Bratensauce, Kartoffelknödel u. Rotkohl

Rinderbraten mit Zwiebelsauce, kleine Kartoffelknödel und

Preiselbeerkohl

Hähnchenbrust in Früchte-Curry-Sauce mit Duftreis

u. Salat

Hähnchenbrust mit Mandelkruste, Broccoli-Kartoffeln in Käsesauce

und Salat der Saison

Hähnchenbrust in Sesamkruste mit Cranberry-Sauce, Duftreis und Salat

Rinderbraten „Burgunder Art“, Serviettenknödel u. Preiselbeerkohl

Schweinelende mit Champignonrahmsauce, Butterspätzle

u. Salat der Saison

Schweinelende mit Käsesauce, Butterspätzle u.

Salat der Saison

Schweinelende mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise,

Kartoffelgratin und Salat

Schweinelende in Pfefferrahmsauce, Butterspätzle und Salat

Bauernlende mit Speck und Zwiebeln gefüllt, Bratkartoffel und Salat

Serviettenknödeln u. Salat

Hubertustopf (Lendengschnetzeltes in Waldpilzrahmsauce), Spätzle und Salat

Schweinelende mit Pfifferlingen, Sauce Hollandaise ,

Kartoffelgratin u. Salat

Bauern-Schnitzel mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Putenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Kartoffelgratin

und Salat

Schnitzelchen mit frischen Zwiebel-Champignons überbacken, Kartoffelgratin und Salat

Putenschnitzel mit Rahmsauce, Gemüsestrudel und Salat

Gänsebrust mit Preiselbeersauce, Serviettenknödel u. Apfel-Rotkohl

Wildgulasch mit Steinpilzsauce, Kartoffelknödel u. Preiselbeerkohl

Rehbraten mit pikanter Wildpreiselbeersauce und Pfifferlingen,

Serviettenknödel und Apfel-Kohl, Birnen mit Preiselbeeren

Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Butterspätzle und Salat

Schnitzel mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffel und Salat

Schnitzel mit Waldpilzrahmsauce, Spätzle und Salat

Rindergulasch mit pikanter Bratensauce, Bandnudeln und

Salat

Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Salat

Pfefferbraten mit Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin u. Salat

Kassler mit Apfel-Zimt-Sauce,

Bandnudel und Salat der Saison

Hähnchenbrust mit Balsamico-Sauce und Himbeeren,

Bratkartöffelchen und Salat

Hähnchenbrust in Knusperkruste mit Cranberry-Sauce,

Duftreis mit Nüssen und Früchten,

Salat der Saison

Krustenbraten mit Bratensauce, Kartoffelknödel

u. Apfelkohl

Rahmgulasch mit Waldpilzen, Serviettenknödeln u. Salat

Pfälzer Saumagen mit Bratkartoffeln, Erbsen u. Möhren

Rinderrouladen mit pikanter Bratensauce, Butterspätzle und

Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Rheinischer Sauerbraten, Kartoffelknödel u. Rotkohl

Berliner Frikassee mit Spitzmorcheln, Butterreis

u. Zuckerschoten

Saures Kartoffel-Gemüse mit luftgetr. Mettwurst,

ofenfrischem Roggenbrot u. Schmalz

Salate der Saison mit Käse u. Ei

Großmutters Bohnengemüse mit Schweinekrustenbraten

Karotten-Kartoffel-Gemüse mit Hackbraten

Preise auf Anfrage