Vorspeisen
Melone an luftgetr. Landschinken -Schinken
Räucherlachsröllchen mit Käsecreme
Geflügelsalat mit Mandarinen und Ananas
Selleriesalat mit Nüssen
Shrimpsalat mit Cocktailsauce
Riesengarnelen auf Kresse mit Cocktaisauce
Kaisergranat mit Kräuter-Knoblauch-Dressing
Hähnchenbrust in Sesam- oder Mandelkruste mit Obst und Käsecreme
Gem. Fischplatte mit Honig-Senfsauce und
Meerrettichcreme
Käse mit Feigen-Senfsauce
Käse mit Kirschtomaten und Oliven
Gebratene Paprika, Zucchini und Pilze in Kräuter-Knoblauch-Öl
Tomaten mit Kräutern, Tomaten oder Feta
Ital. Salami mit Oliven
Salat- und Gemüseplatte mit verschiedenen Dips
Klare Fleischsuppe mit Gemüse-Julienne und Eierstich,
Markklößchen oder Grießklößchen
Broccoli-Cremesuppe mit Knoblauch und Lachsstreifen
Lachstreifen werden in einer Glasschale dazugereicht
Steinpilzcremesuppe mit Brotcroutons
Kartoffelsuppe mit Zwiebeln
Champignonrahmsuppe mit Kräuterbrot
Kartoffelsuppe mit frischen Pfifferlingen
Tomaten-Chili-Suppe (scharf)
Mit Paprika und Tofu
Spargelcreme – Suppe
Karotten-Cremesuppe mit Ingwer
Karotten-Cremesuppe mit Sahne
Waldpilzconsommé
Tomatenconsommé geklärt mit Basilikum