Vorspeisen

Melone an luftgetr. Landschinken -Schinken

Räucherlachsröllchen mit Käsecreme

Geflügelsalat mit Mandarinen und Ananas

Selleriesalat mit Nüssen

Shrimpsalat mit Cocktailsauce

Riesengarnelen auf Kresse mit Cocktaisauce

Kaisergranat mit Kräuter-Knoblauch-Dressing

Hähnchenbrust in Sesam- oder Mandelkruste mit Obst und Käsecreme

Gem. Fischplatte mit Honig-Senfsauce und

Meerrettichcreme

Käse mit Feigen-Senfsauce

Käse mit Kirschtomaten und Oliven

Gebratene Paprika, Zucchini und Pilze in Kräuter-Knoblauch-Öl

Tomaten mit Kräutern, Tomaten oder Feta

Ital. Salami mit Oliven

Salat- und Gemüseplatte mit verschiedenen Dips

Klare Fleischsuppe mit Gemüse-Julienne und Eierstich,

Markklößchen oder Grießklößchen

Broccoli-Cremesuppe mit Knoblauch und Lachsstreifen

Lachstreifen werden in einer Glasschale dazugereicht

Steinpilzcremesuppe mit Brotcroutons

Kartoffelsuppe mit Zwiebeln

Champignonrahmsuppe mit Kräuterbrot

Kartoffelsuppe mit frischen Pfifferlingen

Tomaten-Chili-Suppe (scharf)

Mit Paprika und Tofu

Spargelcreme – Suppe

Karotten-Cremesuppe mit Ingwer

Karotten-Cremesuppe mit Sahne

Waldpilzconsommé

Tomatenconsommé geklärt mit Basilikum