Buffet „Karibik“

 

Vorspeisen:

Geflügelsalat mit Ananas und Mandarinen

Shrimpsalat mit Reis und Kurkuma -Dressing

Rote Bohnensalat mit Obst

Bunter Sommersalat mit Kräuter-Joghurt-Dressing

dazu Käse, Schinkenstreifen u. Ei

Menü:

Fischfilet mit Shrimpsauce

Schweinefilet in Sesamkruste mit Ananas – Sauce

Hähnchenschnitzel in Mandelkruste mit Kurkuma-Sauce

Kartoffeln und Gemüse mit Käse überbacken

Reis mit ger. Nüssen und Sesamöl

Nudelpfanne mit Chili-Sauce

Kalte Speisen:

Hähnchenschenkel mit scharfer Dipsauce

Putenbrust mit Pfirsichcreme

Currybällchen

Gem. Brotkorb mit versch.Gebäckspezialitäten

Exotischer Früchte in Joghurtcreme

Papaya Mousse

Preis auf Anfrage