Buffet „ Gourmet“
Ein Gourmet Menü für Ihre Geschmacksnerven
Riesengarnelen auf Kresse mit Aioli
Bunter Salat mit Kräuter-Dresing, Käse und Ei
Garnelencocktail mit Obst in feiner Cocktailsauce mit Cognac
Lachsröllchen mit Meerettichcreme
Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Balsamico di Moddena
Geflügelsalat mit Mandarinen und Spargel
(in Portionsgläsern)
Roggen- und Weizenbaguette
Gebäckpralinen
Klare Geflügelsuppe mit Gemüse-Julienne und Eierstich
Medaillons vom Schweinefilet in Speckhülle
mit Pfifferlingen und Sauce „Hollandaise“
Rheinischer Sauerbraten mit Mandeln und Rosinen
Seeteufel mit Orangensauce
Schweizer Kartoffelgratin mit zarter Käsehaube
Serviettenknödel oder Kartoffelknödel
Blechkartoffeln mit Kräutern und grobem Meersalz
Gemüsepfanne mit Broccoli, Blumenkohl, Erbsen, Möhren,
Spargel, Pilzen, Speckbohnenröllchen und Sauce “Bechamel“
Preis auf Anfrage