Buffet „ Gourmet“

Ein Gourmet Menü für Ihre Geschmacksnerven

Riesengarnelen auf Kresse mit Aioli

Bunter Salat mit Kräuter-Dresing, Käse und Ei

Garnelencocktail mit Obst in feiner Cocktailsauce mit Cognac

Lachsröllchen mit Meerettichcreme

Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Balsamico di Moddena

Geflügelsalat mit Mandarinen und Spargel

(in Portionsgläsern)

Roggen- und Weizenbaguette

Gebäckpralinen

Klare Geflügelsuppe mit Gemüse-Julienne und Eierstich

Medaillons vom Schweinefilet in Speckhülle

mit Pfifferlingen und Sauce „Hollandaise“

Rheinischer Sauerbraten mit Mandeln und Rosinen

Seeteufel mit Orangensauce

Schweizer Kartoffelgratin mit zarter Käsehaube

Serviettenknödel oder Kartoffelknödel

Blechkartoffeln mit Kräutern und grobem Meersalz

Gemüsepfanne mit Broccoli, Blumenkohl, Erbsen, Möhren,

Spargel, Pilzen, Speckbohnenröllchen und Sauce “Bechamel“

Preis auf Anfrage